• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:親愛的家人
姓名:李宥萱
年級:5
班級:2
指導老師:葉亭麟
內容:

我最喜歡我的超級阿嬤,因為我的超級阿嬤膽子大,看到活蟑螂就用拖鞋把牠打死,可是我的超級阿嬤也有膽子小的時候,就是很高的東西她最怕了,例如:很高的設施自由落體、雲霄飛車和摩天輪等。

我最喜歡我的超級阿嬤,因為我的超級阿嬤有很多隻手,我們再寫暑假作業或功課的時候,都會有不會寫的和不會寫的生字,我的超級阿嬤要煮飯又要教我們不會寫的東西,就如同是千手觀音。

我最喜歡我的超級阿嬤,因為我的超級阿嬤最值得我敬佩的是超級阿嬤的廚藝,超級阿嬤煮的料理很香又很好吃,我最喜歡的料理是螞蟻上樹、炒蛋和炒高麗菜。

我最不喜歡我的調皮妹妹,因為我的調皮妹妹膽子大,我不敢坐的設施,她敢坐,為什麼她敢坐我就不敢坐?

我最不喜歡我的調皮妹妹,因為我的調皮妹妹在期中考、期末考完的成績都比我還要高,而且總成績的獎金她有得過,但是我連前五名都沒有拿過。

我最喜歡我的調皮妹妹,因為我的調皮妹妹也有讓我值得敬佩的地方,就是我的考試成績如果跟調皮妹妹的成績一樣好,那我應該會進前五名。

我想對我的家人說:「我以後上課會很認真的,不會讓你們擔心,考試的時候也不會再粗心大意,寫完會再檢查一遍。」


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 10時13分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1774