• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:過新年
姓名:王玟之
年級:4
班級:1
指導老師:怡萱老師
內容:

今年的過年剛好遇到兩個人生日,一個是我,一個是舅舅,為了幫舅舅慶生,我們到KTV唱歌,一開始本來只能唱三小時,後來媽媽想了想,多加了一小時,我們唱到剩一小時的時候,我請店員把蛋糕端上來,唱了生日歌後,我們吃完蛋糕,就快樂的回家去了。

第二天下午四五點多時,我們回港口吃晚餐,吃完後阿公給我吃草莓,還讓我帶一些回家吃。第三天我和爸爸去釣魚,可是我的腳卻被鈎子鈎到流了很多血。第四天的中午我們回港口吃午餐,接著我們去拜拜,接下來我們去吃石頭火鍋,吃完後我們回外婆家玩賓果和大富翁。時間來到了第五天,今天是我生日,當天我們去小琉球,晚上我們的桌遊玩到一半時,阿公身體不舒服,便馬上去掛急診,檢查結果是因為中暑又有點脫水,所以要住院。星期一晚上因為阿公住院所以要去住外婆家,晚上時因為我太想媽媽了,所以睡不著,最後在兩點多時睡著。

不知不覺的來到了過年的最後一天,這天我睡到九點多才起床,外婆當時出去美容院用頭髮了,在她回來的時候順路買了早餐回來,她坐了一下,幫我泡完杯麵她就出門了,過了一段時間,媽媽跟我說阿公可以出院了,我好開心,回來後大家都忙著整理東西,好了我們就回家了。

今年過年我非常開心,因為每天都在玩,媽媽還買了我喜歡的生日禮物給我,我很感動,也很謝謝媽媽準備這一連串的活動,我非常的開心。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 13時09分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1768