• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:獨角仙農場之旅
姓名:黃寘雅
年級:1
班級:2
指導老師:家長
內容:

這個寒假在安親班,除了寫作業以外,讓我最高興的是終於能放輕鬆一點了。

    寒假期間,我和小朋友到獨角仙農場玩。嘉義的景色很漂亮,農場的入口處有很高很高的樓梯,兩旁有大樹跟草坪,不時會傳來牛的聲音,讓我覺得很吵,忍不住想要摀住耳朵。

    我們還有去餵魚,那裡的魚很多,還遇到了吉的堡美語的小朋友,他們跟我們打招呼,我們還一起玩漆彈,大家玩得很開心。

    這一次的郊遊,令我感到最有趣的事是可以餵小動物,雖然一開始我很害怕,不過後來我餵得很開心,希望下一次還能再去那邊玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年07月30日 09時12分
11
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1760