• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:假如我有一座新冰箱
姓名:賀胤綺
年級:5
班級:2
指導老師:作文補習班老師
內容:

假如我有一座新冰箱

  假如我有一座新冰箱,只要一進入那座冰箱,就感覺進入夢中一般,回到了過去的世界。

  那座冰箱非常的神奇,也是這世界上最偉大的發明,那座冰箱就是—記憶冰箱。他和一般的冰箱不太一樣,一般冰箱是為了保存食物不要壞掉、臭掉和保存食物的新鮮,但那座冰箱很特別,只要一進入那座冰箱,就會看到一個大洞,如果你不知道哪個年代你在哪裡,你就可以去一本書裡查,那本書還能查到無限多年前的你喔!

  接下來,假如你查到了二零一八年的八月二十九日的星期六,你在芬蘭,你只要在那個字上面用手案五下,書本就會跑出一張金色的卡片,卡片事由特殊紙張印製而成,接著,你就拿著金卡片跳進洞裡。到了洞裡以後,你會在同一天、同一個地點、同一個人、做同樣的事情。當你走著走著,你會突然發現你脖子上掛著一個銀色的碼表,碼表相當漂亮,而且,你只要轉動碼表,真實的時間就會跟著改變。

  如果我真的有了這座冰箱,我會把它的外層用木頭製成,這樣子對我來說會比較好看,然後把它放在我的房間,並且在爸媽生日的時候送給他們,讓他們得到世界上最棒的生日禮物!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 10時13分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1752