• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的小學生活
姓名:陳喬宜
年級:6
班級:3
指導老師:黃子芸
內容:

在國小的這六年,每一天對我來說都是度日如年,但同時也過得很快,從一年級到現在,現在回想起來覺得挺好的,因為現在的生活不是讀書就是讀書,不像以前一到下課就跑出去玩,還玩得滿身大汗。

        剛開始上國小的時候,因為不適應,所以很害羞,後來才越來越適應,我第一個國小老師是薛綉宜老師,這位老師看起來不錯,但生氣起來很恐怖,每一次上課的時候大家都很安靜,根本沒人敢大聲說話,甚至連屁都不敢放,上課的氣氛也很嚴肅。 

        到了中年級我遇到了林英華老師,這是我在國小裡面遇到最好的老師,雖然她不會很兇,但是有一次她因為罵一個人,結果一節課就結束了,但我喜歡的是她的教學方式,而且這位老師功課派的很少,所以在中年級的那段時間,到安親班一下就寫完了。   

        五、六年即是在國小中的最後一階段,我也遇到了一很不一樣的老師,別的老師就是要教的教一教,然後就考試了,可是這個老師不只會印學習單、重點等,還會在上課的時候說笑話,而我在國小的生活越來越少了,再過幾個月就要畢業了,也代表說我要上國中了。

         我的心裡面既興奮又緊張,因為要到一個全新的地方,同時也會遇到很多不一樣的人,而且學業壓力一定也會越來越大,所以我在新的一年之中,一定會更努力的學習,這是我給我自己訂的目標。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月28日 11時15分
85
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1746