• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的寒假生活
姓名:陳芊彣
年級:1
班級:2
指導老師:蔡幸儒
內容:

這是一年級第一次放寒假,好開心又期待,第一個週末爸爸要帶我們去苗栗採草莓。開心到晚上睡不著,早上很早就起床準備,出發苗栗了~。

經過休息站,吃了好吃的早餐。第一站到了大湖草莓園,原來草莓有分好幾個品種,老闆教我們紅色的草莓才能剪,而且草莓很脆弱,我們要小心呵護。採好草莓來到「豆腐老街」,吃了四種顏色又臭又香的臭豆腐,每家店都排了滿滿的人,趕快填飽肚子,又趕到「嘉義溜滑梯」,那裡有大的章魚滑梯,還有兩個人可以一起坐的盪秋千,又有大片的草地可以奔跑,真是開心。

太陽下山,我們也準備回家,雖然千百個不願意,但我們跟爸爸約定下次還要來。

這次玩的很開心。


檔案:
  1. 8B108A4A-7A25-4F5A-BEF5-E555881067DE.jpeg
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年12月08日 05時09分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1718