• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:關鍵的一年
姓名:蔡翔宇
年級:6
班級:2
指導老師:李靜宜
內容:

 

  升上六年級,也是國小階段的最後一年,我想要好好把握和同學的相處時光。

  六年級的課業雖然比較難,但是我希望能成為班上前幾名。可能過程會比較辛苦,但是為了以後考到好學校,不管過程中發生什麼挫折,我都要堅強勇敢面對,不能因為一點點不順心就放棄,要完成自己的夢想,就要努力向上。一年不短也不長,希望能在這一年製造更多的美好回憶,增進同學間彼此的友情,我希望在畢業前,和同學度過剩下一年的美好時光。

  雖然讀書很重要,但身體健康才是最根本的,如果身體不好的話就沒有力氣讀書,要健康才能做自己喜歡的運動。例如:我喜歡跑步,我必須要多攝取均衡的營養,才能保持健康,不要讓家人擔心我的身體。

  我相信只要努力、認真,不輕言放棄,就沒有辦不到的事情。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月17日 17時18分
37
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D171