• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:小人國一日遊
姓名:方辰語
年級:5
班級:2
指導老師:葉亭麟
內容:

            在風和日麗的上午,爸爸開著車載我、媽媽、奶奶和爺爺一起去旅行。

            終於到了!我迫不及待的想要下車,想要來小人國是我夢寐以求的願望,因為小人國在桃園,路程非常的遙遠,開車也要三、四個小時才會到達,平時我們根本不會有機會來到這裡,所以我要好好把握這個機會,盡情地玩耍,讓今天過得多采多姿。我們進到小人國時,會先看到「小人世界」,在這裡面有盈千累萬的雕刻小人和世界風景,讓大家看得目不轉睛、驚嘆不已。在欣賞完這些著名的景物後,我大步的奔向我最愛的遊樂園區。  

           在遊樂園區裡有各式各樣的遊樂設施,有刺激冒險的雲霄飛車,也有可愛輕快的小火車,帶你悠閒的探索整個園區。這麼多的設施中,我最喜歡「摩天輪」和「旋轉木馬」。坐上摩天輪可以將美景一覽無遺,還可以和家人一起說說笑笑真開心。搭上旋轉木馬後就像進到童話故事裡,變成王子和公主,充滿了歡笑和幸福,所以在個地方,不管是誰都會被深深吸引。

          快樂的時光過得總是特別快,不知不覺天色已變暗,遊樂園的人潮也逐漸散去,我依依不捨的向小人國說再見,帶著愉悅的心情離開,在這次的旅行中,除了讓我留下美好深刻的回憶外,也讓我增廣了不少見聞呢!  


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年01月21日 13時09分
157 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1694