• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目: 神奇的寶藏
姓名:柯奕萱
年級:3
班級:1
指導老師:謝淑芬
內容:

 

      神奇的寶藏

今年的暑假,爸爸決定帶我們去博物館參觀古蹟。
    到了博物館,我看見了許多奇形怪狀的石頭,有的像大象、鴨子、兔子、猴子......等。我們還看到許多閃閃發光的王冠,解說員還跟我們說:「這些石頭都是玉石,玉石、王冠都是以前的人們花了很長的時間,才做出來價值不斐的寶物。」
    接下來我們去了恐龍左鎮化石館,那裏有許多恐龍的骨頭化石,還有許多恐龍與其他生物的模型,我們在那裏看了許多教育影片,也做了許多好玩的互動遊戲,讓我知道這些話化石如何的被發現。
    一天下來我學到了豐富又多元的知識,真是好玩又開心。希望我之後還可以在更加認識關於恐龍的世界,更了解博物館內作品背後的意義。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月28日 11時15分
85
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1666