• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:抓鬼特攻隊
姓名:謝霈儀
年級:4
班級:4
指導老師:翁瑞敏
內容:

      說起萬聖節就讓我想到許多鬼,例如:粗心鬼、賴床鬼、自大鬼……,我被上身的鬼有粗心鬼、膽小鬼、錯字鬼。

       粗心鬼,考試時粗心鬼就跳上我的身。考試時候都把 2*4=8 (看成+法)寫成等於 6 ,害我錯了好多次。改錯字時,都把解「辣」寫成解「刺」。明明作答是「v」和「X」,我卻把它看成「O」和「X」。

       膽小鬼,黑暗膽小鬼跑上我的身。晚上上廁所時,都要慢慢的走,因為我很怕「黑」。在洗澡的時候,窗戶外都有風吹咻咻的聲音,讓我覺得好恐怖。還有每次上學早上第一個到班上的時候,都讓我有點害怕覺得怪怪的。

        錯字鬼,寫字錯字鬼走上我的身。我寫字的時候,都把「刺」寫成「剌」。練習的時候,都把「義」大利寫成「意」大利。還有,幼兒園練習數字時,都把「2」寫成左右相反的「2」。

     粗心鬼,害我錯好多題目,膽小鬼害我不敢去黑暗的地方,錯字鬼,害我錯好多字。我要用細心的天使,明亮的天使,一百分的天使,來打敗這幾隻鬼。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月28日 13時09分
61
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1664