• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:大海
姓名:楊馥禎
年級:3
班級:1
指導老師:謝淑芬
內容:

    今天爸爸帶我們出去玩,爸爸說:「我要帶你們去見海洋媽媽哦!」之後到達目的地時,我們馬上衝下車,跑到海邊,爸爸叫我們別急,慢慢來,爸爸手拿著泳衣說:「你們先去換泳衣,我先去停車。」

我們換好泳衣,就跑向沙灘,我們跑到沙灘後,我踩到刺刺的東西,我把腳抬起來看,原來是海螺,我就撿起來看看,之後我把海螺放在漲潮的地方,忽然掀起一個大大的浪花把我嚇一跳,原來是大海在跟我玩啊!

我玩得很開心,爸爸說:「我們要回去囉!」之後我們衣服換好上車了,爸爸就跟我們說:「今天要謝謝海洋媽媽陪你們玩哦!」我就跟海洋媽媽大聲的說聲:「謝謝妳!」。

 

 

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月28日 13時09分
61
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1653