• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:  去動物園看動物
姓名:柯奕萱
年級:3
班級:1
指導老師:謝淑芬
內容:

        去動物園看動物

        暑假我們去了高雄壽山動物園,一到了目的地,人潮把入口擠得水洩不通,買好票我們就入園了。
        第一眼看到的是「單腳」紅鶴,我覺得牠非常厲害,可以一直金雞獨立,一點兒都不會累。接著我們又去參觀跟人類相近的「靈長類」,看牠們高興的活蹦亂跳,一會兒盪過來又盪過去,好快樂呀!
        不久奶奶提議搭乘遊園小火車,所以我們就坐上了小火車,一邊聽導覽一邊觀賞小動物、植物。下車後,我們又去了「鳥禽天地」,在那裏有難得一見的白孔雀,令我印象深刻。
       最後,我和姐姐去親水廣場玩水,身體躺平在水池裡,享受日光浴,真是超級涼快的,我度過非常快樂的一天。
 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月17日 18時10分
38
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1648