• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:中秋節
姓名:陳科維
年級:3
班級:4
指導老師:楊明道
內容:

中秋節到了!你會想到什麼呀?

一聽到中秋節,就想到各式各樣的月餅,有鹹有甜很多種口味,有綠豆、芋頭、肉鬆、冰淇淋…...而我最喜歡的是冰淇淋口味,滿足大家的味蕾,餅香也拉近家人的感情。

一聽到中秋節,就想到烤肉熱呼呼,大家一起在後院烤肉,有人搬椅子有人拿材料,我們卻只注意到爸爸手上拿的煙火,中秋夜月兒圓,吃吃喝喝真開心。

一聽到中秋節,就想到文旦,飯後的水果當然就是它了,爸爸幫忙剝柚子,我和姐姐看著一瓣一瓣飽滿多汁的柚子,讓我們忍不住一口接一口,中秋佳節剝柚戴帽,洋溢歡樂聲。

中秋節到了,就想到飽滿多汁的文旦,燦爛奪目的滿月,又嫩又多汁的烤肉,帶給大家滿滿吃喝玩樂饗宴,我真的好希望每天都是中秋節喔!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年01月21日 13時09分
157 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1632