• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:難忘的戶外教育
姓名:鄧睿承
年級:3
班級:2
指導老師:林順宜
內容:

記得在戶外教學那天我們早上八點出發中年級的行程安排有車籠埔斷層保存園區集集火車站車埕火車站

今天第一個好玩的活動是搭火車因為這是我第一次自己搭火車所以覺得有點緊張但跟同學老師坐在一起後我就不會緊張了。當火車逐漸進站時,我發現這列火車的車廂有許多彩繪圖案,非常漂亮,這時候,我的心情也變得很興奮。                                                                                       

       接下來的活動是手工製作木椅,這是我第一次做 DIY木工,所以感覺新奇有趣,一開始做的時候並不順手,經過師傅的指導,我終於完成我的木工椅,心裡覺得很有成就感。當家人看到我親手完成的木工椅,也誇獎我超厲害的。

    回家的路上,我們在遊覽車上觀賞功夫熊貓的影片,很快的就回到仁愛國小,我覺得這次的戶外教學除了很有趣之外,也讓我學習到很多知識和體驗


檔案:
  1. 難忘的戶外教育-鄧睿承.docx
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月17日 18時10分
38
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1629