• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:同學素描
姓名:陳子隆
年級:6
班級:1
指導老師:何雅雯
內容:

      

             

               同學素描

    黑黑短短的頭髮,皮膚非常白,白到可以說是我們班皮膚最白的……額,不對!是全六年級皮膚最白的 ,身材有一點微胖,所以就成了我和程右升嘴上說的「卡比獸」,那個人就是天真無邪的「郭偉峰」。

    我會在星期一、星期二、星期四的下午五點半過後看到他背著書包、剛從課輔班離開到球館打球。我沒有課輔班,所以我從下午四點就到球館了,每次練球完,我都會用休息時間來寫一下功課,剩下的到安親班才繼續寫,但是郭偉鋒看到我在寫功課,就會跑過來跟我說:「今天的數學我寫了快一小時,國語功課真的好多,還要寫日記,課輔都已經結束了,連功課都沒寫完。」之類的話,可是我都沒講出去……。

    在幼稚園的時候,因為我們也都一起讀仁愛附幼,所以那時候就已經是形影不離的好朋友了,我記得我們都會坐在遊樂器材上聊天,甚至是連吃飯都在聊天,聊到差點被幼稚園老師罵死,那真是美好的幼稚園回憶啊!可是我們到五、六年級才相遇,中間的中低年級真的都沒有跟他好好相處,真是可惜。

    不過,就算我們到了國中開始分開,我相信我一定會找到郭偉峰並玩在一起,而且,我相信我們之間的友情永遠不分離;我希望我們永遠在一起,當一輩子的超級好麻吉。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年01月21日 14時10分
159 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1625