• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的大發明
姓名: 林騰崧
年級:4
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

                我覺得水壺裡只裝水很無趣,所以我想發明水壺飲料機

只要按一下按鈕他就會幫我把水壺裝滿飲料,除了這些功能還有防盜系統讓他不會被偷走,它還可以自己走路我上課就不用拿著它了,更好的是他很輕又好攜帶所以超方便,如果我想喝飲料就按一下按鈕水壺就會幫我裝滿飲料,如果我很累的時候我還可以叫他自己走路讓我更輕鬆。

     如果我有水壺飲料機我還可以拿來賣,不管是汽水、果汁、紅茶他都能變出來,而且他是身體健康的飲料,因為我不喜歡喝沒有味道的水,所以我有了它我每天去學校心情都會超好的,現代人每個人都很愛喝飲料如果發明了他,可以讓人省下時間去排隊買,可以放在水壺裡又可以環保,不用到塑膠杯這樣就可以愛地球,不讓海水受到污染也不讓海裡的動物把垃圾吃下肚子。

   希望我的發明可以讓跟我一樣不喜歡喝水的小朋友每天都可以很健康開開心心的去上學。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年01月21日 13時09分
157 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1616