• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:暑假記遊
姓名:王宜芯
年級:4
班級:2
指導老師:宜其
內容:

    暑假記遊       王宜芯

  暑假的時候,我們一家人和媽媽的朋友相約要一起去高雄玩。熱情的陽光、熱情的高雄、熱情的氣溫!想一想就覺得興奮,又覺得有點頭暈||因為天氣真的太熱了!

  幸好我們到達高雄的時候,已經接近晚上,並不會太熱,在找到飯店之後,我們放好行李,一行人就高高興興的出門去逛夜市了。

  一到夜市的入口,就看到好多人頭在攤販之間鑽來鑽去,人潮洶湧、人山人海。有些攤販已經排起長長的隊伍,人們都等著自己心目中最好吃的美食。

  夜市中瀰漫著各種食物的香氣,引得人食指大動。啊!我聞到烤牛肉的味道,這個味道聞起來好香好好吃的樣子啊!除了賣各種美食的小攤子,當然還有一些攤位賣著新奇有趣的玩具或是日用品,種類繁多,讓人目不暇給。

  隔天早上,我們在飯店享用完早餐之後,一群人就浩浩蕩蕩的前往衛武營彩繪社區。這裡有全台灣最高最大的彩繪牆。有一面牆上畫了一個超級大的書櫃加衣櫃,我覺得真是太令人印象深刻了。這裡的牆面都被裝飾得五彩繽紛。我們還去了鳳山公園走走,綠意滿滿的公園為這個炎熱的城市帶來一絲絲的清涼。

  我覺得這次的高雄之旅很有趣,希望下次還可以再去玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月24日 20時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1610