• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:偶像
姓名:吳為逸
年級:5
班級:4
指導老師:趙展正
內容:

我的偶像是一位阿根廷職業足球員梅西,尤其以極為細膩的盤球,非凡的控球能力、豐富的創造力,難以置信的進球及助攻頻率而舉世聞名。其實他有一種長不高的疾病,但是他憑藉著自己的努力,克服了自己先天的疾病。

      我覺得他是一位好球員,雖然有不好的疾病,但大家都沒有對他不好,我以後要像他一樣往踢球方面發展,到了國中,我希望還有一個踢球的機會,我非常喜歡踢球,也還蠻佩服這位舉世聞名的足球員--梅西。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年07月30日 08時11分
12
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D161