• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:舞展
姓名:謝文馨
年級:6
班級:2
指導老師:趙展正
內容:

八月的仲夏之舞是我跳舞的第五次舞展,每次舞展前一進教室,就看到許多愛心媽媽在整理著舞衣、櫃檯阿姨在幫忙擦拭著地板,看到他們為了這次舞展這麼的辛苦,這也提醒了我,要是不賣力演出的話,實在是愧對他們呢!

演出當天,我們一大早就到了台江文化中心,正所謂的台上三分鐘、台下十年功,就不斷的排演、練習,準備上妝、整理衣服、頭髮,這些繁瑣的處理動作,簡直把愛心媽媽們忙壞了,就為了今晚的演出。

在一切都就緒後,就準備演出了,此刻的我,是既緊張又興奮,恨不得趕緊鑽到地底下呢!上台之後,燈光亮起,音樂響起,我們就像跳躍在音符上的小精靈,享受著那優美的旋律,跳完之後,觀眾的掌聲、歡呼聲接二連三的響起,想到練習時留下的汗水,老師的指導都有了成果,我也感動的快哭了,也許這就是做為一個舞者信心和快樂的來源吧!

漫長的時間中舞展結束了,疲累的我也因此得到解放,想想過去因為一點小挫折就哭泣的我,與現在相比,我真的成長了許多,如今我們像舞台上的主角,雖然這次只有跳短短的幾分鐘,想像自己是那最燦爛耀眼的一顆星!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月24日 19時09分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1606