• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我最愛的學校
姓名:許詠晴
年級:3
班級:3
指導老師:陳敏謀
內容:

  我是許詠晴,我最愛的學校就在佳里區仁愛路上的仁愛國小,校內樹木綠意盎然,美麗的花朵飄香,休息時間可以欣賞美麗花朵,中午睡午覺的時候可以聞到陣陣花香,做夢都想到學校的美麗的景觀。

    下課了鐘聲響起,我最喜歡到寬闊的操場做各項運動,其中我最喜歡跳繩,學校各式各樣的社團,其中我最喜歡的熱舞社、和草閱讀。

   我從幼稚園就讀仁愛幼稚園,到現在我已經三年級了,我最喜歡上課了,上課的時候,我會聚精會神聽老師上課,所以我喜歡每位老師,更喜歡仁愛國小了。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月24日 19時09分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1601