• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:暑假旅遊記
姓名:柯羽珈
年級:4
班級:3
指導老師:林英華
內容:

 

        暑假旅遊記

        學期末的時候,爸爸就跟我們說暑假期間要和住在高雄的表姊一起出去玩,聽到的時候我開心的手舞足蹈。我最愛夏天了,因為可以盡情的玩水。

        終於等到了要出遊的這天,天快亮時,我迫不及待的從床上跳起來,趕快換上最舒適的服裝,準備出門。跟姑姑們約好了集合地點,我們各自出發。一路上,窗外的藍天綠地和五顏六色的小花好像在和我招手,在車上,我還和妹妹一起唱著流行的歌曲「少年」,一直唱到了目的地烏山頭水庫。哇!園區真的好大啊!有游泳池、滑水道、戲水池、露營區、烤肉區、八田與一紀念園區和烏山頭水庫。

        到了玩水的地方,換上泳衣,大家集合後就一起去玩水了!暑假期間人山人海,爸爸怕我們走失跟我們說不要落單。我們玩了約1小時後,表姊和表妹提議要去玩滑水道,但看到滑下來的人都一路尖叫,所以我有點害怕,決定在下面迎接她們就好。不久,就看到表姊和表妹從上面滑下來,我看到的小朋友就只有她們的表情最鎮定,她們還真心推薦我一定要去體驗看看。

    當天晚上,又餓又累的我們吃了豐盛的火鍋,大家吃得津津有味,很快就一掃而空盤底朝天。玩了一整天,大家都覺得意猶未盡,真不想回家,但是天下沒有不散的宴席,只好期待下次再一起出遊。


檔案:
  1. 2020.10.07暑假旅遊記.txt
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月24日 20時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1600