• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:中秋之夜
姓名:黃婕瑀
年級:3
班級:3
指導老師:陳敏謀
內容:

  前幾天剛過完中秋節,既然是中秋節,那一定少不了烤肉和放煙火。

  那天晚上,大人們忙著生火烤肉,我們四個小丫頭就在旁邊跑來跑去,口渴了就喝著清涼的養樂多。緊接著就聞到陣陣濃郁的烤肉香,我們的肚子也跟著餓了。等廷鈞表哥一來,也不知道他是真的餓了,吃得狼吞虎嚥,真粗魯。可是哥哥也幫我們準備小型煙火秀,真漂亮。

  最近的天氣漸漸的不在像夏天那樣的炎熱,而且晚上開始吹起涼爽的微風,讓我不禁覺得秋天是不是悄悄的來了呢?


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月24日 19時09分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1597