• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:暑假旅遊遊記
姓名:洪晟閔
年級:4
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

  我最喜歡旅行了,這個暑假早上除了去學校練球之外,719日那天爸爸帶我去海邊,傍晚夕陽很美麗,雖然天氣很熱,但是海灘上有很多人,可能是因為放暑假的關係還有之前疫情的關係,讓很多人只能待在家裡。暑假我跟弟弟在沙灘挖沙子,一開始我們在靠近海邊的地方挖一個洞,爸爸也跟著挖,洞越挖越深,爸爸拿著一根小鏟子努力的挖著,我跟弟弟把爸爸挖的沙子全部弄到旁邊,一轉眼我發現居然只剩下一半的身體在外面,我跟弟弟開心的叫爸爸讓我們跳下去。

  在洞裡面,我們只看到小小的天空,弟弟害怕的叫爸爸把他抱上去,最後,只剩下我一個人在裡面,我發現我的腳底都是水,而且水越來越多,我覺得很可怕,所以叫爸爸拉我上去,過一下子,海浪居然跑到那個湲裡,整個洞都被水填滿了,還好我已經沒有在那個洞裡面,要不然我的身體就要全部溼掉了。

  晚上,爸爸帶我們去逛夜市,在那裡玩了套圈圈、麻將跟彈珠台,我得到了一隻娃娃,因為弟弟很喜歡,所以我就送給了他,在麻將的遊戲中有很多圖案我看不懂,所以我玩了一局花很多時間,最後我得到了一隻超大娃娃,這隻娃娃我選了一隻狗,因為是超大隻的狗,如果是我自己拿著的話,這隻大狗會被我拖著走,所以,我就請爸爸先拿到車上放,媽媽就帶我們去吃東西;因為天氣太熱了,所以我只喝了一杯奶茶,等了很久,爸爸都還沒有出現,最後,媽媽才發現爸爸的手機居然放在媽媽的手提袋裡面,這下子慘了!聯絡不到爸爸就不能回家了,最後,媽媽到夜市的服務處請他們幫忙廣播,爸爸才找的到我們,我覺得那天的狀況很多。

  暑假的日子,不用上課很開心,可以做自己喜歡的事情,每天睡到很晚起床,假日爸爸放假還會帶我們一起出去玩,下午去學校練球可以情的流汗還有跟同學開心的比賽,我最喜歡暑假的日子了。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月24日 20時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1594