• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:暑假旅遊記
姓名:黃妤暄
年級:4
班級:3
指導老師:林英華
內容:

                                                         暑假旅遊記

  暑假將近尾聲,安親班主任包了一台遊覽車,載著全體學生到南投九族文化村,一同抓住歡樂暑假的尾巴,共創暑假回憶。

  終於到了九族文化村,這是我第一次來九族,各種設施對我而言都是初體驗

,第一站我們先玩「無敵戰艦」,一坐上去褲子馬上溼掉,因為椅子都是溼的,

等了幾分鐘後設施啟動了,它一路往上衝到了最高點,在旋轉九十度,接著繼續衝,到另一個點又由上往下衝,水從四面八方濺在我們身上,就像軍濺巨大的噴射感,到了下一站「大漩渦」,一坐上去又是轉圈、又是在水面上載浮載沉,水不斷在我身上拍打,經過瀑布後大量水從頭頂衝下來,再繼續轉。下船之後,老師帶著我們乘坐纜車,分成三組,那高度好高好可怕,但是從高從促往下,俯瞰整個園區,這風景非常壯觀又遼闊,也看到九族文化園區裡的原住民部落,我們走著走著終於找到可以休息的餐廳,那邊人山人海,用餐後,我們把握最後的時間去玩跳跳蛙,一上一下好好玩,身體像是懸在半空中,感覺快從上空掉到地面,非常刺激,玩完後我們趕緊集合準備回程。

  出發前我沒有特別興奮,但經過整天的體驗,才發現九族文化園區是那麼有趣又刺激,藉有九族一日遊體驗各種設施,這些遊樂設施讓我想一完再完,希望下次有機會可以跟家人一同來挑戰這次沒有搭乘到的設施。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 10時18分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1581