• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:暑假旅遊遊記
姓名:邱湘甯
年級:4
班級:3
指導老師:林英華
內容:

今天是八月一日星期日,我們全家要去台東遊玩,我們先開車四小時,之後到了台東的布農部落休閒農場。我們到那裡時,就先吃飯,因為太餓了我和妹妹都吃得津津有味。吃飽後,我全身充滿活力,接下來一起看了一部精采的歌仔戲,看完之後就去了紀念館試喝葡萄果汁和買紀念品。

    我們下一個景點是去看熱氣球,廣場上人山人海,因為太多車子和太多人,所以我們沒有辦法下車,而且時間不夠,我們只好看幾眼熱氣球就走了,真是可惜!但是我很一待下一次還可以再去看一次!

    我們還去一個小田騎電動腳踏車,在騎車時看到兩個人在滑滑翔翼,看起來好恐怖!導覽員在導覽的時候,我有看到一棟日本房子,那棟房子很老舊像幾百年一樣,但是那棟房子才五十幾年。

    到了飯店我們先去我們的房間再下去二樓吃飯,我和妹妹弟弟朋友一起去吃霜,吃完霜淇淋,我們洗個澡刷個牙,晚上就睡著了。因為明天我們就要回家了,我們有一起唱ktv來到別,這次出遊我們大家很開心。


檔案:
  1. 今天是八月一日星期日作文.docx
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 10時18分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1580