• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:當挫折來臨
姓名:黃子芸
年級:5
班級:4
指導老師:趙展正
內容:

上學期學校舉行說故事比賽,老師]指派我代表班上比賽。到了比賽那一天,雖然我的稿子已經背得滾瓜爛熟了,可是一看到各班的高手自信滿滿,一臉很有把握的樣子,因而更深怕自己表現不好無法得到名次,辜負了老師對我的期望。

      終於輪到我抽籤了,很部姓我抽中了一號。當評審老師喊著我的名字時,我走到臺前,把自己背好的稿子唸出來,但我卻把下面的句子忘記了,害我無法繼續念下去,最後我一心只想快點下臺。

      這一次的比賽讓我十分挫折,不過還好老師並沒有對我生氣還鼓勵我,希望下一次的比賽,我能表現更好!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 13時09分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D157