• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的書房
姓名:李翊蓁
年級:5
班級:1
指導老師:何雅雯
內容:

                                我的書房                           

       本來家裡有一間小書房,但自從爺爺搬來後,就變成他的房間!從此我的書桌搬到客廳的一個小角落。

       一走進家門,就可以看見我的木製書桌,書桌上有一台大電腦,電腦右邊是我放雜物的四層櫃,而左邊是一個簡易的架子。櫃子裡放滿我的美勞用品和作品,我的檯燈是一隻粉紅色可愛的長頸鹿,他是爸爸特地買給我的,而弟弟的是黃色長頸鹿。我每天放學就坐在書桌前勤學苦讀,尤其是到了大考時,我就得坐在書桌前埋頭苦幹的複習功課。但是每當我心無旁騖的讀書時,旁邊常傳來電視的廣告聲,害我無法全神貫注在課本上。

        抽屜裡有一個小盒子,裡面裝的是指甲油,三年級時,我看見媽媽再擦指甲油,我覺得很有趣,所以請媽媽幫我擦,沒想到一擦就愛上了指甲油,之後每次到寶雅,我就會去指甲油區。三年級到現在我總共買了將近三十罐指甲油呢!我不只喜歡擦指甲油,也很喜歡織毛線,四年級時,我看見網路上有人織了可愛的小娃娃和圍巾,就下定決心學編織,可是只有當時興致勃勃,現在毛線不知道已經放到哪裡了?

        雖然我的書房沒有很寬敞,小小天地裡充滿我美好的回憶,我非常喜歡這個小空間,但是我還是非常期待能獨自擁有一間小書房。

                                         


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 06時10分
134 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1561