• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的偶像
姓名:陳定煒
年級:3
班級:3
指導老師:林英華
內容:

                   我的偶像    
        我的偶像是最近常常出現在電視上的陳時中指揮官,他是衞福部部長,也是中央疫情指揮中心的指揮官。
        全球因為武漢肺炎的關係,很多國家都死了很多人,被傳染到的人也不計其數,而我們國家因為防疫工作做得很好,所以減少了很多傷害,這一切要歸功於陳時中指揮官的領導和團隊的合作,他善盡職責,發揮所長,讓疫情能控制住,不再有越來越嚴重的情形發生。
        陳時中部長在防疫工作上,認真的態度,讓我非常敬佩,覺得他身在其位,各司已職,發揮所長,這些都是我要學習的地方。
        現在開始,我也要改進我的學習態度,我要做好當學生的本份,努力認真學習,對自己的行為負責任,讓爸爸、媽媽以我為傲。希望這波疫情能趕快過去,也希望大家每天都確實做到勤洗手戴口罩,期望每天都有零確診的好消息,大家一起加油吧!
 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 06時10分
134 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1556