• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:「訊息任意門」短文閱讀心得
姓名:黃莛茹
年級:2
班級:2
指導老師:蔡幸儒
內容:

閱讀完刊登在《國語日報》上「訊息任意門」這一則短文,我想想自己每天大概看一個小時的電視,我都看一些很刺激或是打怪的節目,我最喜歡的電視節目是「獵人」,節目的內容是有一群獵人要去冒險,然後遇到了一些敵人、怪物,因此有一些刺激的衝突產生。

    電視上每天有很多的「好新聞」和「壞新聞」,我最近看過的好新聞是「有一些武漢肺炎的確診病例痊癒出院了。」﹔而最近看過的壞新聞是「台灣有一例死亡案例」。

    我認為好新聞多一點會比較好,因為如果壞新聞比較多的話,搞不好會讓人民變得慌張,還可能引來大騷動,所以還是好新聞多一點比較好。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 05時09分
55
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1553