• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的老師
姓名:王婧
年級:2
班級:3
指導老師:曾靜如老師
內容:

        我的老師叫:曾靜如老師,她戴著一副長長扁扁的眼鏡,老師對不乖的人很兇,但我一點也不怕!因為我很乖。老師溫柔起來跟我媽媽一樣,我很喜歡我的老師。

 

        我的老師是一個嚴厲的老師,用心在課堂上教導我們無窮盡知識。如果不會時,她會再仔細講到讓我們清楚。有時候吃午餐時,老師都會最後一個吃,或等我們放學後才吃,真的很辛苦。

 

        老師很辛苦,放學時還要改我們作業;同學受傷時,老師生氣又流露出傷心的眼神,所以要照顧好自己不要讓老師擔心。我有一個好老師,我真高興,我要認真讀書,才不辜負老師的一番苦心。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 06時10分
134 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1550