• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:侯文詠的頑皮故事集
姓名:王奕閎
年級:6
班級:2
指導老師:陳欣汝
內容:

我們班剛看完侯文詠寫得好笑頑皮故事集,笑得我的肚子笑得有點痛,正享受有如在故事裡面十分精采的情節中,老師過來跟我說要上數學課了,我才停下正在書裡享受中的我。

在這些故事中讓我深刻的是看牙醫這段十分新奇好玩的小故事,我從沒看過看牙醫會請喝飲料,在主角自己看完牙醫,沒想到自己也和他妹妹一樣,我自己也有一個愛哭的弟弟,每次看牙醫在路上就在哭,要看牙醫時甚至還要媽媽把他抓好,有夠麻煩的。

如果是我的話,我會寫甲蟲的故事,因為甲蟲是我最喜歡的寵物且要養非常困難,幼蟲到成蟲就要兩年,但同時也非常好玩


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 07時11分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1510