• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:冠狀病毒給我的啟發
姓名:陳柔妡
年級:6
班級:2
指導老師:陳欣汝
內容:

今年過年的時候新年有播報中國

武漢出現新型冠狀病毒(武漢肺炎),這個病毒會人傳人,過了沒幾天世界各地開始有人得到,臺灣也不例外。

之後電視上也會播出如何預防武漢肺炎的廣告,大家也開始勤洗手、注意個人衛生等

…還有避免共食,世界有些工廠停工,上學也要戴口罩,有點不習慣、不方便,室內要保持1.5公尺、室外要保持1公尺的距離。

現在政府要大家不要出門,造成許多生活上的不便,但了自己和家人,還是要配合政府,但還是有好消息,就是全球因武漢肺炎的關係工廠、產業停工,汙染減少了,地球也乾淨許多,也許這次的病毒是讓地球有中場休息的機會吧!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 05時10分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1508