• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:侯文詠的頑皮故事集
姓名:黃家穎
年級:6
班級:2
指導老師:陳欣汝
內容:

侯文詠的頑皮故事集

最近,我們班剛一起讀完了一本「頑皮故事集」的書,我很喜歡這本書,因為它的每一集都是不同的故事,紀錄了當時場景、侯文詠個人和它太太的職業等趣事,既好笑又真實。

這本書中有許多小故事,其實我對其中的「問題妹妹」這一篇印象最深刻,因為作者妹妹跟我小時候一樣,喜歡問一大堆問題,總是問:「還要幾分鐘才會到達目的地啊?」;「為什麼人要喝水?」;「為什麼有些同樣種在土裡的東西不能吃有些東西可以吃?」。

如果這本書的作者是我,那我的頑皮故事集裡面一定會寫道我的家人、朋友和寵物。我會分享和朋友去畢業旅行的開心過程;跟家人憶起出去玩的時光,陪我的小倉鼠麻吉的日子,讓大家知道平常的我,並且更認識我,一起發現生活中的有趣時刻。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 04時09分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1507