• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:成果展
姓名:龔宥津
年級:6
班級:2
指導老師:陳欣汝
內容:

身為仁愛國小的一員,沒有人不知道有成果展。成果展分為兩天,第一天是動態的晚會,到了這一天各個社團和一到六年級的班級都會準備精彩的表演為觀眾和來賓帶來熱鬧的氣氛。第二天是靜態展,每個班級都設計一道關卡活動,你只要過關了就會得到一個章,當你達到一定的章樹就可以把闖關卡投進摸彩箱裡,等到闖關休息時間就會進行摸彩抽出闖關成功的幸運兒。第二天來賓會有里長、市長、社長、會長和別的學校的校長都會來到現場,給予我們祝福。

   經過這五年的成果展,其中我最印象深刻的是四年級參加的直笛表演,當我們在舞台旁等待下一場我們的表演時,我發現我的心跳變得很快,我很怕我到台上後會把譜都忘光,那時心裡又期待又擔心,真的快嚇死了,幸好最後沒忘記!

  今年的成果展我相信每個闖關者都想要玩我們班精心製作的關卡,所以我想設計簡單的關卡,就是用一個保特瓶裝水,然後把瓶子往上丟轉圈並且瓶子落上桌子瓶要立起來,做完這個活動後剩下的寶特瓶可以用來做生態磚,非常環保,一舉兩得,成功挑戰的人還可以得到我們班精美小禮物當作獎勵一定很好玩,希望成果展趕快到來。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 06時10分
134 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1506