• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:校慶運動會
姓名:賴昱銓
年級:6
班級:2
指導老師:陳欣汝
內容:

校慶運動會

每到十二月時,我會想起之前的運動會,每次運動會當天,校園內總會擠滿人山人海的來賓和訪客,學校的每一個人都蓄勢待發的準備著。

還記得四年級的大隊接力有很多人在旁邊為我們加油打氣,那時候我的臉發紅,心想:「天啊!好緊張喔!」看到雙手揮著手刀向我跑來的隊友,我突然一陣肚子痛,但是我馬上要跑了,只能不管三七二十一硬著頭皮的全力衝刺,在剎那間,感覺不行了!但我告訴自己:「不能輸了這場比賽。」只好使出〝飛奔〞這招,衝到下一棒隊友那,可是那個人助跑太快了,害我忍不住叫:「慢一點!慢一點!」很神奇的是跑完納一百公尺後,肚子竟然不痛了。

這周末的運動會是我們班的最後一次大隊接力比賽,我希望我們可以團隊合作得第一名,大家要加油啊!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 05時10分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1505