• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:校慶運動會
姓名:黃煒喆
年級:6
班級:2
指導老師:陳欣汝
內容:

學校每年的十二月就會緊鑼密鼓的準備一年一度的校慶運動會,而且每一年的校慶運動會都很棒,校園內人山人海水泄不通很擁擠。

以前四年級的運動會有四位北仁愛的同學來我們班。

其中一位新朋友我們兩人一起逛校園中的小吃攤位和玩遊戲,他請我吃東西又請我喝飲料,我就幫他拿東西。後來我們有一起去各班闖關,一路上我們有說有笑,像一對親兄弟一樣。

當天我的園遊券都用在射飛鏢和丟球上。
他跟我一樣,都用在這兩種遊戲上,最後一天他要回去北仁愛的時候,我們兩人還抱在一起大聲痛哭,等他上車離開後,我回到休息區繼續大哭特哭。

今年是我國小生涯最後一次的校慶運動會,我們六年二班的大隊接力已經準備許久,希望第一名能夠屬於我們,並在運動會當下留下美好回憶。

加油!加油!


檔案:
:::

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1504