• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:校慶運動會
姓名:林宜蓁
年級:6
班級:2
指導老師:陳欣汝
內容:

學校每到十二月就會開始緊鑼密鼓地準備運動會,校園裡到處都可以看到許多社團和班級加緊練習,還可以聽到班級的歡呼聲和打鼓的聲音,學校的每一個人都在為運動會準備。

我還記得五年級校慶運動會的時候,我被安排在大隊接力第三棒,我最重要任務就是要切換到第一跑道。

站在跑道上,我看到滿臉猙獰扭曲,單手握著棒子向我跑來的隊友,我突然覺得很緊張,接到棒子的那瞬間,覺得有一陣冷風吹了過來,我心想「天啊!」邁開腳步狂奔時腳一直在抖,跑道周圍的人都在為我加油,我又感到一陣風吹了過去了,我在心裡對自己大喊,「不會吧!那麼多人為我加油,我絕對不能輸」,我踏出了自己最大的腳步跑完我負責的兩百公尺。

這週末就是我們國小生涯中最後一次的運動會了,我們六年二班要團隊合作,我已經準備好了跑步的技巧期待和同學在齊心奮戰一次。

另外我希望即使畢業了,我們班還是可以一起回來明年的運動會這個陪伴我們六年給我們許多美好回憶的特別活動。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 07時11分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1503