• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我最難忘的校慶運動會
姓名:林欣妍
年級:6
班級:2
指導老師:陳欣汝
內容:

我最難忘的校慶運動會

今年的校慶運動會將是我國小的最後一次運動會,因為就快要畢業了。

每一年度的校慶運動會總是有人山人海的家長和訪客來到學校,讓我們的校園變得水泄不通,學校舉辦很多項目的活動,例如:田徑比賽就分有六十公尺(中、低年級在跑的)、一百公尺(中、高年級在跑的)和二百公尺(高年級在跑的)。

我記得以前的運動會,我有參加過大隊接力這項比賽,當時在我前一棒的正快要交給我棒子時,我趕緊把我的手伸向他,正當我的隊友賣力地衝向我時,我心裡默數著「五、四、三、二、一,衝啊!」我用盡吃奶的全力向前衝,立馬把棒子交給我的下一個隊友,跑完後我就去幫正在跑的伙伴加油了,在加油的同時,還看到有人激動的和正在比賽的人一起跑,我頓時想著「真的有這麼誇張嗎!?」。

接著,來到了重頭戲「最後一棒」,大隊接力最後一棒的同學,用最迅速的速度衝過終點線,哇…我們班贏了!這時才知道勝利的感覺這麼棒!

希望這一次六年級的運動會我們班也可以向五年級一樣再次得第一名,大家一定要……團結合作!加油!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 06時10分
134 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1502