• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:畢旅寶典
姓名:鍾曉舒
年級:6
班級:2
指導老師:陳欣汝
內容:

畢旅「寶典」

哇!又到了各位六年級們最喜歡的畢業旅行了,包括作者我也非常期待呢!

首先,出發前一定要帶的是「大包、小包」,大包用來放衣服、褲子、衛生用品等等,小包用來放隨身物品,例如衛生紙、手機、水瓶等等。

再來就是安全相關問題 。首先是遊覽車都有兩個安全門,一個在車子的最後面,另一個安全門,則是在司機駕駛座旁。第二項要注意的是車窗擊破器,它們的位置,緊急時才好拿取。接著就是飯店,一開始進去的時候,要記得拍房間內的安全路線。

第五點,出門一定會吃外食,那就一定要用錢,不然到最後你要買伴手禮,你就沒錢了。

最後,再次提醒各位,不管如何,你都定要「注意安全」,不然你什麼都玩不到直接回家。

平安回家才能留下美好回憶。

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 06時10分
134 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1501