• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:成果展
姓名:楊于葶
年級:6
班級:2
指導老師:陳欣汝
內容:

 

我們學校的成果展都在十二月,那天會有很多人來仁愛國小,所以我們的成果一定是每一個人都知道的事情,雖然在當天可能會下雨,也有可能艷陽高照,不過我跟你們說喔!「當天的闖關遊戲一定會讓你們玩得很開心喔!

從一年級到五年級參加過的成果展裡我最印象深刻的就是看到了很多很好看的表演,期待今年還可以再有這麼豐富的表演。

今年我們六年二班想提出更好玩的闖關遊戲有:動動腦動動手做做看、唱一首歌下一個人接龍、英文拚拚看等……,如果挑戰者闖關過關了,那就可以獲得我們準備的獎勵,我們的獎勵是:送你一顆糖、送你一份小禮物等。

最後雖然今年的運動會因為疫情的關係所以我們的成果展被取消了,很可惜,但是沒關係,今年沒有,明年還會有的。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 05時10分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1498