• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:自我介紹
姓名:黃宥晴
年級:3
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

  

  大家好,我的名字是黃宥晴,這個名字是爸爸選的,也可能名字的台語諧音和﹁有錢﹂相似,所以爺爺幫我取了﹁黃有錢﹂的綽號。

 

  我有一個挺直的鼻子一頭不長不短的頭髮,個性靦腆害羞,遇見陌生人只會不好意思的笑呀笑。我也喜歡唱歌、跳舞和畫畫。可是爸媽都說我五音不全畫的圖都差不多,但是我不覺得啊!

  

  媽媽總是說我粗線條,還有一顆﹁憨膽﹂也沒心眼,我也不知道這樣是好還是不好。我也喜歡和妹妹玩,可是玩到一半兩個一定會吵架,吵完以後又玩在一起了。

  

  我的夢想是當廚師,想做好吃的料理給大家吃所以現在我要先學認識食材,有空時,就到廚房看媽媽是如何做菜,從中學習。期望有朝一日成為女的阿基師,揚名國際


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 07時11分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1494