• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的偶像
姓名:吳宸朣
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

   我的偶像是一個歌唱團體,他們是「五月天」,他們有一百多首著名的歌曲,每一首我都很喜歡。

   「五月天」他們從年輕時就是好朋友,長大之後就組了一個樂團,取名叫做五月天,公司叫「人生無限公司」,他們有一首歌叫做「倔強」,我很喜歡,每一次跨年時他們都會開演唱會,今年二零二零年的跨年演唱會我的小姑姑也有去參加,而我在家裡看網路轉播。

    「五月天」也有出電影,我有看過一部,還是3D的喔!我小姑姑常說她要去找「五月天」裡的石頭簽名,我和爸爸就會說:「去外面找一顆石頭不就好了。」每次只要「五月天」要開演唱會,小姑姑就會來用我們家的電腦購票,但是一下子就被搶光光了。每次一講到「五月天」我都會講個不停,還有,提到「五月天」的時候我一定都會想到主唱阿信。

      我很喜歡「五月天」,不開心或很難過的時候都會想聽「五月天」的歌,我希望以後可以像「五月天」一樣唱出那麼動人好聽的歌曲,也希望之後有機會可以見到他們五個本人並且一起拍照。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 05時10分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1490