• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的老師
姓名:謝霈儀
年級:3
班級:4
指導老師:翁瑞敏
內容:

        每天上學最期盼看到的人,就是我的老師,她有一頭烏黑的捲髮,白白的皮膚,和大大的眼睛,配上漂亮的洋裝,好像Elsa公主喔!

        當我數學不會或者其他功課不會時,老師會帶著微笑,用溫柔的聲音來教我,平常上課非常認真,脾氣比大家印象中的老師好太多了。看到她盡責的教學,我覺得自己也要效法她,當一位不偷懶的學生。

         老師讓我們在遊戲中學習,會利用桌遊來完成要背的學問,有些知識大家一起玩,互動中就學會了,想要偷偷打瞌睡都沒有機會,老師講課神采飛揚,同學們聽的津津有味,我在三年四班的生活真是多采多姿。

        我最喜歡拿到老師批改的簿子,上面有老師認真批改的評語和鼓勵的句子,這些都是老師每天辛苦改出來的作業,真的太感謝了!謝謝老師的教導,希望以後高年級有機會能繼續被老師教到。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年03月07日 07時13分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1465