• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我最喜歡的家人
姓名:黃靖淳
年級:4
班級:1
指導老師:謝雅棋
內容:

我最喜歡的家人

   我的媽媽長的很高,烏溜溜的頭髮又很長,眼睛很大亮晶晶的,好像公主一樣漂亮。

  媽媽喜歡煮菜給我們吃,他心情好的時候,飯菜就會很好吃;如果心情不好就煮得很難吃。

  我喜歡和媽媽一起煮飯,因為它會教我怎麼煮湯、煎蛋,那是我最開心的時候了。

  媽媽的個性很開朗,對人總是笑咪咪的,每次我考試考不好,媽媽會溫柔的鼓勵我,拍拍我的頭說:「下次再努力!」可是媽媽生氣的時候很可怕,變成一隻母老虎,我和妹妹就嚇得不敢說話。

  媽媽,我想對你說:「謝謝你,為我做了許多事,辛苦得照顧我!」還有,我偷偷告訴妳喔!你是我最喜歡的家人!

  希望我們一家人可以過著幸福快樂的生活。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年12月02日 10時12分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2022網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1452