• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的寶貝
姓名:林慈恩
年級:3
班級:3
指導老師:林英華
內容:

我的寶貝

    我的寶貝是一個洋娃娃,它長得非常可愛,白白胖胖又軟綿綿的,我每天睡覺前,都會先把它打扮得漂漂亮亮的,才抱著它一起睡覺。

    這個洋娃娃是我和媽媽還有阿嬤去台南逛街的時候,看到它在架子上深深吸引了我的目光,我就吵著跟媽媽說我想要那一個娃娃,因為我一直吵,媽媽就幫我買下洋娃娃。有一次表姊來我家玩,看到我手上這個洋娃娃也稱讚它非常可愛,我們就開心的一起玩。

    每當我做錯事被媽媽罵時,我都會跟它聊天,之後再想想是我的錯不能怪媽媽,所以我就會跑去跟媽媽說對不起,媽媽就會原諒我。

    這個洋娃娃就像是我的妹妹,每天陪我玩,當我無聊的時候它可以聽我說話,晚上它可以陪我一起睡覺,它就是我愛的寶貝。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 07時11分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1450