• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的寶貝
姓名:陳品喬
年級:3
班級:3
指導老師:林英華
內容:

    每個人都有自己的寶貝,我也有,我的寶貝是一隻玩偶,它是一隻山羊造型玩偶名字叫『GG』,頭的形狀是三角型,顏色是米白色,大小是中等的一個娃娃。

  『GG』是媽媽從英國買給我的禮物,聽媽媽說,她是從首都倫敦西敏寺旁的著名景點大笨鐘的旅客服務中心購買的,有別具一格的意義,因為『GG』來自英國就從電腦查詢英國的歷史及宏偉的建築和人文風情,令人無法忘懷,媽媽說英國是個『日不落國帝國』,真想帶著我和哥哥再去一次。但對我而言,『GG』還有另外一個『獨一無二』的意義。

      這隻玩偶『GG』,是我生活中的玩伴,每當在家的時候,沒人陪我時,『GG』就是我最好的朋友;焦慮或心情不好時候,『GG』就是最好的伴,每天晚上都要抱著她才能安穩睡覺。

    每當在家過敏發生時產生眼睛紅癢,鼻涕變多,爸爸都說要更換其他玩具給我,來降低玩偶的灰塵對我影響,但我堅持不要,因為我每天都跟他談天說地,『GG已經是我生活中不可或缺的寶貝。

    我的寶貝雖然是個不起眼的填充玩偶,但在我長大過程中,它可以陪我玩,靜靜陪我說話,讓自己想像盡情奔馳。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 12時18分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1440