• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:自我介紹
姓名:郭偉峰
年級:3
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

    大家好,我是郭偉峰,我喜歡抱抱,也喜歡玩遊戲。

    我的綽號是「卡比獸」和「貓咪」。程右升都叫我「喵喵」,還有鍾秉澍都叫我「阿貓」,都是因為我一直喵喵叫,他們才這麼叫我;還有我被叫「卡比獸」,是因為我肥肥看起來又呆呆的。

    我喜歡玩的遊戲是「桌遊」,我很喜歡玩的一種桌遊就是「母雞生蛋」,因為很刺激,我在和爸爸玩的時候,爸爸都會發一點點聲音讓我感覺很緊張,我緊張的時候就會出錯,這樣我就有可能會輸。

    我有三個好朋友,都是很要好的好朋友,還有一個死對頭,我不想說是誰,我真的很討厭她,因為她很愛罵我,所以我才討厭她。

    我有一個很大的缺點,就是我很膽小,時常不敢自己去拿東西,連在家也是,我希望膽子可以變大一點。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月22日 20時05分
11
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D142