• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:與兔為友的農夫
姓名:林以恩
年級:2
班級:4
指導老師:吳曉雯
內容:

       有一位辛苦的農夫,有一天不費半點力氣,就抓到一隻撞到大樹的兔子。農夫想,只要每天都能抓到一隻兔子,就不用辛苦工作了。可是農夫等阿等……等到田裡長滿了雜草,兔子仍然沒有出現。
       於是,農夫放棄了等待,開始努力勤勞的耕作,在田裡種了一整片美味多汁的紅蘿蔔,每天早起勤勞的澆水、施肥、除草,辛苦的付出也有了收穫,紅蘿蔔終於成熟,可以收成了,森林裡的小白兔聞到紅蘿蔔香香甜甜的味道後,一隻又一隻的來到農夫的田哩,農夫發現小白兔在田裡吃著紅蘿蔔,不但沒有趕走牠們,還和小白兔們成為了朋友。農夫在耕作時,小白兔就在旁邊陪伴著農夫,農夫也不再孤單了。

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月24日 20時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1405