• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:好運的農夫
姓名:楊承叡
年級:2
班級:2
指導老師:蔡幸儒
內容:

    好運的農夫

  農夫每天都坐在樹下,等兔子出現,一天、兩天、三天......,一個月、兩個月、三個月......。他等啊等,等到田裡長滿了草,還是沒有等到第二隻兔子。

  農夫終於不等了,他決定去砍樹,砍到一半的時候,農夫忽然手滑了,斧頭掉進了水池裡,害農夫東張西望的到處找著。

  農夫摸索自己的鐵斧,忽然從水池中冒出一位仙女。仙女問農夫:「你掉的斧頭是鐵斧還是金斧?」農夫說是鐵斧。仙女說:「你很誠實,我把金斧也送給你吧!」農夫後來就把金斧賣了出去,賺了很多錢。

楊承叡


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 10時18分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1396