• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:台東遊記
姓名:鄧睿承
年級:2
班級:2
指導老師:家長
內容:

我最期待的這天終於來到了,除了因為是雙十連可以放四天,最讓我開心的是,我們全家要去台東玩。我們約了奶、叔、堂弟起去玩。等我們星期三中午放學後,就迫及待的出發了。

    這次旅遊,我覺最特別的是去野溪溫泉玩。這個景點很少人知道,我們自己帶了工具去挖溫泉,感覺很有冒險的氣氛,也很接近大自然。爸還把溫泉裡的泥土塗在自己身上,就像土人樣,超好笑的。

    還有個有趣的地方就是台東美術館,美術館除了有展覽可以參觀外,還有大片綠色草地,可以讓我跟妹、堂弟玩遊戲。另外,這裡有個很特別的設計,就是在兩棵樹木的上方架個平台,就好像樹屋。這個平台很高,很多人由樹下的樓梯往上爬,只有我敢爬上去。爸鼓勵我說上面的風景很亮,可以更接近天空,希望我能鼓起勇氣爬上去,但是我爬到半就放棄了,實在很可惜。

    因為四天連很容易塞車,所以我們星期六下午二點就準備回台南了,但是沒想到,我們還是遇到了大塞車,直到晚上十一點半才回到家。雖然很累,但也是段很難忘的回憶。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 06時10分
134 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1389